synology.forum архив спільноти · 2005–2022
ai.synology.forum →
ГлавнаяAudio Station › не устанавливается большая часть из рекомендованных приложений

не устанавливается большая часть из рекомендованных приложений

zlobniy · 24.02.2018

Несколько раз установил/удалил video station, после этого не устанавливаются приложения.

при установки пишет Невозможно установить "Video Station". Не удалось установить пакет. Тоже самое при попытке установить audio station, сервер мультимедия....

Делал второй резет, не помогло. Кто-то сталкивался с похожей проблемой? Как ее решить?

polanat · 25.02.2018
Кто-то сталкивался с похожей проблемой? Как ее решить?

Пакеты ставили на автомате или вручную?

zlobniy · 25.02.2018
Пакеты ставили на автомате или вручную?

на автомате, у меня что-то не синхронизировались файлы, я решил попробовать снести все пакеты, потом установить.

Сейчас они и скаченные отдельно, тоже не устанавливаются

le_ · 26.02.2018
Несколько раз установил/удалил video station, после этого не устанавливаются приложения.

при установки пишет Невозможно установить "Video Station". Не удалось установить пакет. Тоже самое при попытке установить audio station, сервер мультимедия....

Делал второй резет, не помогло. Кто-то сталкивался с похожей проблемой? Как ее решить?

А в центре журналов, в общем журнале есть какая-то информация?

zlobniy · 26.02.2018
А в центре журналов, в общем журнале есть какая-то информация?

только надпись error и надпись faild to install packages

le_ · 26.02.2018

Ну, думаю, можно обратиться в техподдержку, они попросят выслать все логи, объяснят, как это сделать.

zlobniy · 08.03.2018

Тех поддержка решила проблему. Была проблема с файловой системой

Diafilm · 13.03.2019

А Вы запрос в тех поддержку создавали через возможности самой DSM?

У меня вот та же проблема, не могу установить audio и video station. Через DSM пытаюсь создать запрос, а оно пишет "не удалось отправить форму из-за неизвестных ошибок. Повторите попытку позже."

Diafilm · 14.03.2019
А Вы запрос в тех поддержку создавали через возможности самой DSM?

У меня вот та же проблема, не могу установить audio и video station. Через DSM пытаюсь создать запрос, а оно пишет "не удалось отправить форму из-за неизвестных ошибок. Повторите попытку позже."

Отвечу сам.

Написал запрос в поддержку через сайт.

Они ответили, но проблему я решил сам.

Создан был еще один пользователь с правами админа и из него оба пакета установились. После этого удалил пакеты и пользователя.

И попробовал еще раз установить пакеты из основного пользователя.

Всё установилось и работает.